Schulförderverein

Der Förderverein konnte durch die Einnahmen aus den Mitgliedsbeiträgen und zahlreicher Verkaufsaktionen die Schule und damit alle Schülerinnen und Schüler finanziell in unterschiedlichen Bereichen unterstützen. So wurden in den letzten Jahren beispielsweise Sitzgelegenheiten für die Eingangshalle, die Ausstattung des Mehrzweckraumes, ein Smartboard u.v.m. angeschafft. Auch das „Dienstagsfrühstück“ wird vom Förderverein der Schule finanziert.

Trotz des tollen Engagements einiger Mütter und Väter, die regelmäßig in der Schule beim Waffelbacken, beim „Dienstagsfrühstück“ oder bei der Bewirtung während schulischer Veranstaltungen mithelfen und damit auch einen Beitrag zur Gestaltung des Schullebens leisten und zur Zufriedenheit aller beitragen, sind die Mitgliederzahlen des Fördervereins leider rückläufig.

Damit wir weiterhin die Schule und die Kinder unterstützen können, bitten wir Sie daher heute um Ihre Mithilfe. Sehr gerne würden wir Sie, Ihr Kind oder Ihre Familie als neue Mitglieder im Förderverein begrüßen (Jahresbeitrag 12,-€). Auch eine kleine Geldspende, die im Sekretariat abgegeben oder an den Verein überwiesen werden kann, hilft dem Förderverein weiter.

Natürlich können Sie uns auch in Form Ihrer Mithilfe (auch Väter sind herzlich willkommen) bei einer unserer Veranstaltungen unterstützen. Am 23.06.2016 übernimmt der Förderverein am Schulabend einen Teil der Bewirtung. Der Erlös des Verkaufes und der Geldspenden kommen ganz bestimmt allen Schülerinnen und Schülern zu Gute. Der Förderverein dankt Ihnen für Ihre Hilfsbereitschaft.

Hier können sie sich den Flyer des Fördervereins als PDF herunterladen.