Das Team der Schülervertretung (SV)

Hier stellen sich die beiden Verbindungslehrer und die Schülervertretung vor.

Die Verbindungslehrer

Schon Ende letzten Schuljahres wurden Frau Will und Herr Bosch von der Klassensprecherversammlung als Verbindungslehrer in ihrem Amt bestätigt.

Als solche sind sie zuständig für die Koordination der SV-Arbeit, unterstützen die Schülerinnen und Schüler bei der Organisation ihrer Veranstaltungen und sind jederzeit für euch da, wenn ihr Probleme in der Schule oder zu Hause habt.

Ihr findet die beiden in den großen Pausen im Lehrerzimmer und könnt mit ihnen, sollte das Gespräch mal länger dauern, auch einen Termin vor und nach der Schule vereinbaren.

Die neuen Schülersprecher

20160929 114548 resized

Anfang des Schuljahres habt ihr Yunus Sener (10e) und Anes Avdic (10e) als Schülersprecher gewählt.

Sie halten in regelmäßigen Gesprächen Kontakt zur Schulleitung und den SV-Lehrern und tragen dort Bitten und Beschwerden aus der Schülerschaft vor. Die beiden Schülersprecher vertreten die Interessen aller Schülerinnen und Schüler nach innen und nach außen und sind als Vorsitzende des SV-Teams bei allen Veranstaltungen der SV mit in die Organisation integriert. Ihr könnt die Beiden immer ansprechen, wenn ihr Probleme habt, die euer Klassensprecher nicht alleine lösen kann und wenn ihr euch bei der SV engagieren wollt.

Wir wünschen den neu gewählten Schülersprecherinnen viel Erfolg für ihre Arbeit.

In weitere Ämter der SV wurden diese Schülerinnen und Schülern gewählt:

Schriftführerin: Vanessa Trucksees, 10f
Kassenwartin: Valentina Boßert, 10c

Stufensprecher 5/6: Emirhan Yilmaz, 6d – Asrin Yusuf, 6d
Stufensprecher 7/8: Caner Cetin, 8c – Fatlinda Kadrijaj, 8c
Stufensprecher 9/10: Yusuf Coskun, 10d – Dominik Scharff, 10e

Schulausschuss: N.N.
Schulbuchausschuss: N.N.

Abesandte Stadt-SV: Anes Avdic (10e), Yunus Sener (10e)

Hier sind unsere neuen Schulpullover: