Das Team der Schülervertretung (SV)

Hier stellen sich die beiden Verbindungslehrer und die Schülervertretung vor.

Die Verbindungslehrer

Schon Ende letzten Schuljahres wurden Frau Will und Herr Bosch von der Klassensprecherversammlung als Verbindungslehrer in ihrem Amt bestätigt.

Als solche sind sie zuständig für die Koordination der SV-Arbeit, unterstützen die Schülerinnen und Schüler bei der Organisation ihrer Veranstaltungen und sind jederzeit für euch da, wenn ihr Probleme in der Schule oder zu Hause habt.

Ihr findet die beiden in den großen Pausen im Lehrerzimmer und könnt mit ihnen, sollte das Gespräch mal länger dauern, auch einen Termin vor und nach der Schule vereinbaren.

Die neuen Schülersprecher

Schlersprecher 2017 18

Anfang des Schuljahres habt ihr Semi Mohamed Bouhlel (10a) und Parua Esmahil (10a) als Schülersprecher gewählt.

Sie halten in regelmäßigen Gesprächen Kontakt zur Schulleitung und den SV-Lehrern und tragen dort Bitten und Beschwerden aus der Schülerschaft vor. Die beiden Schülersprecher vertreten die Interessen aller Schülerinnen und Schüler nach innen und nach außen und sind als Vorsitzende des SV-Teams bei allen Veranstaltungen der SV mit in die Organisation integriert. Ihr könnt die Beiden immer ansprechen, wenn ihr Probleme habt, die euer Klassensprecher nicht alleine lösen kann und wenn ihr euch bei der SV engagieren wollt.

Wir wünschen den neu gewählten Schülersprecherinnen viel Erfolg für ihre Arbeit.

In weitere Ämter der SV wurden diese Schülerinnen und Schülern gewählt:

Schriftführer: Tarik Kasim Albayrak, 9f
Kassenwart: Veton Nekaj, 10f

Stufensprecher 5/6: Karolina Dyomina, 6c – Yazid Ismail, 5c
Stufensprecher 7/8: Emirhan Yilmaz, 7f – Hamza Demirhan, 8c
Stufensprecher 9/10: Amra Subasic, 10b – Özlem Karagöz, 10f

Schulausschuss: Semi Mohamed Bouhlel (10a), Parua Esmahil (10a) und Tarik Kasim Albayrak (9f)
Schulbuchausschuss: Veton Nekaj (10f), Özlem Karagöz (10f) und Amra Subasic (10b)

Abesandte Stadt-SV: Semi Mohamed Bouhlel (10a) und Parua Esmahil (10a)

Hier sind unsere neuen Schulpullover: