Aktuelles und Neuigkeiten rund um die SV

Liebe Schülerinnen und Schüler,
hier findet ihr alle aktuellen Neuigkeiten und Beschlüsse der SV.

Faschingsparty

Auch dieses Jahr hieß es wieder: Party an Altweiberfastnacht!!

Von 15-18 Uhr feierten die Klassen 5-7 in der Pausenhalle bei guter Musik und gemeinsamen Vorführungen.
Alle kamen verkleidet und die teilnehmenden Klassen haben einen kleinen Beitrag (z.B. Sketche, Spiele, Tänze,...) vorbereitet.

Karten gab es im Vorverkauf und auch noch an der Abendkasse für 1Euro. Dafür sind dann ein Freigetränk und viel Spaß inklusive.

Die besten Kostüme wurden prämiert!!

IMG 2741IMG 2734

Kopiergerät für Schüler

Seit Mitte Dezember ist der von der SV betreute Schülerkopierer in Betrieb.

Mit diesem Gerät könnt ihr euch Texte oder Arbeitsblätter aus Heften und Büchern kopieren, z.B. wenn ihr krank gewesen seid und etwas nachholen müsst.

Das Gerät befindet sich im Verwaltungstrakt/Lehrerflur vor dem Sekretariat. Kopieren könnt ihr immer zu den bekannten Öffnungszeiten des Sekretariats (siehe Aushänge). Das Gerät wird von Schülern der SV betreut, die euch dann auch sagen, wie das Ganze funktioniert.

Eine Kopie kostet 5 Cent (Geld möglichst passend mitbringen), pro Schüler bitte nur maximal 5 Kopien am Tag!

Es werden wieder Nikoläuse verschenkt!

Auch dieses Jahr hat die SV einen Nikolaus-Verkauf organisiert.

Wie immer könnt ihr hier einen oder mehrere (maximal fünf) Nikoläuse kaufen und als nette Geste eurem besten Freund, eurer besten Freundin oder einfach jemandem, dem ihr einmal "Danke" sagen wollt, zukommen lassen.

Die verkauften Kärtchen, die ihr zu Hause mit Glückwünschen etc. beschriften könnt, werden zusammen mit den Schokoladen-Nikoläusen am 6.12. verteilt.

Die SV wünscht euch eine ruhige, stressfreie und besinnliche Weihnachtszeit!