News/Aktuelles

4. Elternbrief 2016/17

Der 4. Elterbrief 2016/17 ist online und kann im Verzeichnis Downloads / Elternbriefe heruntergeladen werden

Fachtagung zum Thema: "(Religiöse) Radikalisierung junger Menschen"

Bilder und Bericht zum Fachtag finden Sie hier.

Internationales Buffet

Wir bedanken uns bei allen, die das Internationale Buffet ermöglicht haben. Bilder und einen kleinen Bericht können Sie hier finden.

Fachtagung zum Thema: "(Religiöse) Radikalisierung junger Menschen"

Fachtag zum Thema: (Religiöse) Radikalisierung junger Menschen

Am Donnerstag, 23.03.2017, findet in der Anne-Frank-Realschule plus Ludwigshafen der "Fachtag (Religiöse) Radikalisierung junger Menschen - Vorbeugen, Wahrnehmen, Handeln" statt. Weitere Informationen über Ablauf und Programm entnehmen Sie bitte dem Flyer. Die Anne-Frank-Realschule plus freut sich über eine tolle Resonanz und über 170 Anmeldungen. Die Veranstaltung ist damit ausgebucht, weitere Anmeldungen können leider nicht mehr angenommen werden.

Der Tagung wünschen wir einen angenehmen Verlauf, informative Vorträge, anregende Diskussionen und wertvolle Impulse für die Weiterarbeit.

3. Elterbrief 2016/17

Der 3. Elterbrief 2016/17 ist online und kann im Verzeichnis Downloads / Elternbriefe heruntergeladen werden.