Informationsschriften

Hier finden Sie einige schuleigene Veröffentlichungen:

Was kommt nach der Anne-Frank-Realschule plus?

Ein zunehmender Anteil unserer SchülerInnen strebt mit dem qualifizierten Sekundarabschluss I einen weiterführenden Bildungsgang an.

Sämtliche Übergangsmöglichkeiten nach Klassenstufe 10 stellen wir unseren SchülerInnen der 10. Klassenstufe und deren Eltern in einem hausinternen Informationsabend vor. Im Jahr 2015 waren Vertreterinnen und Vertreter der Berufsbildenden Gymnasien "Gesundheit und Soziales", "Technik" und "Wirtschaft", der Fachoberschulen Schifferstadt (Technische Informatik), der BBS Naturwissenschaft, sowie der PHS Ludwigshafen im Rahmen dieses Informationsabends zu Gast.

Wir bedanken uns nochmals sehr herzlich für das Engagement der Kolleginnen und Kollegen aus den oben genannten Schulen.