Was kommt nach der Anne-Frank-Realschule plus?

Ein zunehmender Anteil unserer SchülerInnen strebt mit dem qualifizierten Sekundarabschluss I einen weiterführenden Bildungsgang an.

Sämtliche Übergangsmöglichkeiten nach Klassenstufe 9 und 10 stellen wir den SchülerInnen und deren Eltern in einem hausinternen Informationsabend vor. In den vergangenen Jahren waren Vertreterinnen und Vertreter der Integrierten Gesamtschule Gartenstadt, der Berufsbildenden Gymnasien "Gesundheit und Soziales", "Technik" und "Wirtschaft", der Höheren Berufsfachschulen aus dem technischen und/oder wirtschaftlichen Bereich, sowie der Fachoberschulen Haßloch (Wirtschaft und Verwaltung) und Schifferstadt (Technische Informatik), der Berufsfachschulen Technik und Wirtschaft und der PHS Ludwigshafen im Rahmen dieses Informationsabends zu Gast.

Wir bedanken uns nochmals sehr herzlich für das Engagement der Kolleginnen und Kollegen aus den oben genannten Schulen.